НовостиВ мире

“Хезболла” совершила самую глубокую атаку на территории Израиля

The Telegraph: “Хезболла” нанесла серию ударов беспилотниками по израильским военным базам, совершив самую масштабную атаку на территории Израиля с начала войны в Газе.

“Комбинированная воздушная атака с использованием беспилотных летательных аппаратов-приманки и взрывчатки” была направлена против двух израильских баз к северу от города Акко, расположенного на средиземноморском побережье Израиля, в 12 милях от ливанской границы, говорится в заявлении группировки боевиков.

Удары были нанесены “в ответ” на убийство ранее сегодня одного из высокопоставленных боевиков группировки Хусейна Азкула, которого Израиль назвал “главным террористом”.

Сегодня поздно утром в Акко и близлежащем городе Нагария раздались сирены, и Силы обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщили, что они уничтожили в общей сложности три “подозрительные воздушные цели” у побережья страны.

На кадрах ударов, размещенных в социальных сетях, видно, как объекты пролетают по воздуху над морем, а затем исчезают в серии небольших столбов дыма.

Bənzər yazılar

Back to top button